Опубликован первый тизер нового кроссовера Рено

Тизер Рено Аркана

В интернете появилось первое официальное изображение нового SUV сегмента С, который Renault разрабатывает специально для России и собирается представить в этом году. Хоть тизер и не дает детально рассмотреть автомобиль, по нему видно, что кроссовер очень напоминает Talisman, Megane и новый Renault Koleos.

Об автомобиле пока известно очень мало. Рено не рассекречивает даже его название. Точно можно сказать лишь о платформе новинки – это B0 (Global Access). Автомобиль должен занять в модельном ряду французской марки место между Koleos и Kaptur. Его габариты будут чуть больше, чем у Renault Kaptur и Nissan Qashqai. В Европе машина не появится, чтобы не снижать продажи Kadjar, а вот до Бразилии, Южной Кореи и Китая SUV «доедет».

Рено собирается производить новый паркетник на своем заводе в Москве. Его уже вовсю модернизируют – разобрали сварочную линию, где делали кузова для Fluence и Megane, поставили 46 роботов Fanuc, монтируют новое оборудование на линии окраски, оснащают линии сборки. Уже в 2018 году начнется сборка пробных образцов нового кроссовера. Его серийный выпуск и продажу обещают в 2019 году, а презентацию – на Московском автосалоне в конце августа – начале сентября этого года.

Добавить комментарий

Нам будет интересно узнать ваше мнение!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0