Все экземпляры Renault Arkana в стартовой спецкомплектации раскупили за 3 часа

В виртуальном шоу-руме Renault первые 100 доступных экземпляров кросс-купе Arkana разошлись всего за 3 часа. Напомним, автомобиль начали продавать в ТОПовой модификации Edition One. Стоимость автомобиля с передним приводом составила 1 419 990 рублей, а с полным приводом — 1 499 990 рублей. В обоих случаях кроссовер доступен только с новым 1,3-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и с максимальным уровнем оснащения.

Впечатляющая скорость продажи первых экземпляров Аркана в комплектации Edition One, судя по всему, приведет к увеличению тиража модели. А вот в более дешевых версиях, в том числе с 1,6-литровым мотором, автомобиль станет доступен не раньше середины лета.

Кстати, в Renault покупателям Аркана предложили уникальный сервис – приобретение автомобиля полностью онлайн, без визита к дилеру. В виртуальном шоу-руме можно выбрать нужную комплектацию, опции, оплатить заказ. А сам кроссовер доставят прямо по адресу покупателя.

По неофициальной информации, число заявок от желающих купить Arkana уже превысило 10 000. И это не вызывает удивления – их прием стартовал еще в середине апреля.

Ранее мы писали о подробностях презентации Рено Аркана в Мосве 22 мая.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет интересно узнать ваше мнение!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Вадим
+ -
0
Вадим 7 июня 2019 13:54
Как можно купить машину даже не посидев в ней? По картинкам толком ничего не разглядишь... тем более в разделе интетерьер их целых 4 штуки...  Да и логика продаж если берут, то продавай еще. Но нет все авто закончились! Рено, вы людей совсем за идиотов держите? По-моему никто ничего не покупал на сайте... А тем временем Крета опять демонстрирует рост продаж в мае 2019.... А рено снижение по всем моделям.