Колеса.Ру: Рено Аркана будет на 310 000 дороже Kaptur

Портал Колеса.Ру со ссылкой на источник, близкий к российскому представительству Renault, опубликовал примерные цены на новый кроссовер Arkana, который на днях презентовали в Москве. Насколько правдивыми окажутся эти данные, говорить сложно, но для примерного понимания ценового класса машины ознакомиться с ним будет не лишним.

Итак, по мнению источника, «средняя» цена Рено Аркана составит 1 500 000 рублей – на 310 000 дороже Kaptur. Речь идет, видимо, о стоимости автомобиля в средней по цене комплектации, которая обычно составляет основной объем продаж любой модели. Стартует же прайс Arkana примерно с 1 350 000 рублей – верхней планки цен на Каптюр. В качестве маркетингового хода базовую цену могут снизить и до психологически привлекательных 1 290 000 рублей. Но нужно понимать, что за такие деньги покупатель получит практически «голое» авто с маломощным мотором и передним приводом.

Напомним, Рено Аркана выйдет на российский рынок в первой половине 2019 года. Автомобиль должен получиться конкурентоспособным в плане цены, ведь его производство будет налажено на московском заводе Renault. Многие детали будут унифицированы с Kaptur, а двигатели (новый турбированный 1,3-литровый и, скорее всего, 1,6-литровый «атмосферник») будут поставлять с тольяттинского завода. С таким уровнем локализации кроссовер просто обязан быть доступным.

По мнению клуба АРКАНАВОД.РУ, стартовая цена Рено Аркана не превысит 1,3 млн рублей.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам будет интересно узнать ваше мнение!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Pavel
+ -
+1
Pavel 31 августа 2018 11:28
Лям триста - адекватный ценник для Арканы. Если будет дороже 1,6 мульта в нужной мне комплектации, рассматривать вряд ли буду. Там уже проще подкопить и Колеоса взять. ИМХО!
+ -
+1
KVA888 Офлайн 17 сентября 2018 14:14
Цитата: Pavel
Лям триста - адекватный ценник для Арканы. Если будет дороже 1,6 мульта в нужной мне комплектации, рассматривать вряд ли буду. Там уже проще подкопить и Колеоса взять. ИМХО!



Да и не только Renault KOLEOS,ту же Mazda CX-5 !!!